【ジャパチーズアサヒカワ】mozzallera(モッツアレラ)/100g
ニッポンのごはんにぴったり。
お豆腐のような感覚で食べられるモッツァレラチーズ。
チーズなのに和食にピッタリで、日本人の舌にはしっくりくるはず。
このもちもち食感は、一度食べたら忘れられません。
食べやすさ ★★★★★
クセ ☆☆☆☆☆
におい ☆☆☆☆☆
塩味 ★☆☆☆☆
甘み ★★☆☆☆
硬さ ☆☆☆☆☆
オススメの食べ方は
- わさび醬油と大葉で和風カプレーゼ
- 卵かけご飯に刻んでまぜる
- 豆腐のように刻んで味噌汁に入れればとろとろに
種別名 | ナチュラルチーズ |
---|
原材料名 | 生乳、食塩 |
---|
内容量 | 100g |
---|
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
---|
賞味期限 | 製造より10日 |
---|
製造者 | 株式会社ジャパチーズ |
---|